台灣志士本次由年糕代表,參與「搶救台灣行動聯盟」在花蓮舉辦的第六場「台灣危機全民總動員」巡迴活動,特別感謝台灣派部落格友達的支援,包含紅五雜想紅五大大、以及機車團福島漫錄誌Tiat兄伉儷前來支援,讓年糕得以協力完成歐演花蓮場活動的任務。在花蓮場,我們仍然負責歐演部份前置作業,與當天服務台的公民連署運動說明、活動側面記錄等任務、繼續墊檔代替原本魚夫老大的時段,分享網路公民運動的發展現況讓花蓮的鄉親們了解。歐演任務依舊偏重於勤務支援的作業,以及活動前製作協調的部分事宜。在此還是要特別感謝包子丸老師授權提供歌曲「我有你作伴」及「國家台灣是咱們的」的播放,並協助製作MV。團結力量大,如果光靠年糕自己一個人,大概什麼事都辦不成了。對於這些熱情箱挺台灣的台派友達們,年糕也只能說聲謝謝。好像媒抗的老貓大大也有到場參與晚會。呵呵呵,在花蓮這一場出歐演任務,真的有種「他鄉遇故知」的爽快感受。

 

 

本篇引用
1.
巡迴救台灣 花蓮總動員  
2.第一次在花蓮參加台派活動



 

 

創作者介紹

台灣志士 官網

omtaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()