中國喉舌又發布新聞,指出有一款超低價小型「Midget PC」,「將使用中國的龍芯處理器,並在中國生產。」云云。然而卻被該國網民踢爆揭穿,有人直指「ST? ST不是意法半導體嗎? 跟龍芯啥關係啊?」;也有評論指稱「不知道龍芯是個啥玩藝?米國的技術,讓法國人給製造,然後就是中國的龍芯?」;也有揶揄著說,「世界上獨一無二的印有兩個公司Logo的晶片,我們中國人又創造了一個世界第一,令人可敬可佩呀。」;也有摘引報導指出「COBY官方證實  此為假消息,COBY沒有以自己公司名義生產任何NETBOOK」;更有一針見血指出,「龍芯讓我們看到了中國的高科技是怎樣造出來的。哈哈」。果然是「大國崛起」啊,一「」大好哪!看來該國畝產萬斤,高空打衛星的特色文化,還真是令國際佩服,套句該國網民的戲言:「歐巴馬看了之後不發一語,直嘆中國真是不可戰勝

 


繼續閱讀:中國龍芯又造假 該國網民再踢爆

 

本文章轉自:年糕料理館

創作者介紹

台灣志士 官網

dennishyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()