目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣志士歐演「台灣危機-全民總動員」全台巡迴系列活動,本次為第七場。除了既有負責部份的前置作業之外,重點在於提供公民連署運動的說明與服務、以及活動側面記錄等任務。這次特別感謝蒲公英大大、還有報名參加台灣志士台中新夥伴的雲的痕跡安妮圓兩位大大、與台派友達Jacky5233大大等位協力支援完成歐演任務,堅守崗位提供鄉親們填寫公民運動連署書時的親切服務。

 

推薦閱讀

omtaiwan 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

本次新店鴻德歐演任務,由kevin兄賢伉儷領軍、林瑞珠賢伉儷、Ferryman & Meme賢伉儷、大砲兄等位參加執行;主要物資歐演為哈比人兄歐演的一百二十公斤白米、林瑞珠賢伉儷歐演的兩箱素蠔油、以及胡登泰先生捐贈與台灣志士基金項下購買的素食用油。感恩這些出力出錢的善心朋友、與志士夥伴們的付出。

 



omtaiwan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()