目前日期文章:20081205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


中國在推動勞動合同法之後,外資企業陸續撤出或逃離中國,而中國自身企業不支倒地更是難計其數,下崗失業勞工驟增,為了飯碗搶破頭,甚至造成傷亡的情形也難以避免。就以今(08)124日該國河南鄭州的招聘會(類似台灣的就業博覽會)來看,就不難發現「數大便是美」的中國審美哲學,在這種情形下,踩傷擠傷幾個前去謀職的下崗失業民工,也不會有人心疼。中國倒閉企業一堆,求職勞工更是遍地開花,自顧尚且不暇,哪還會管到先生選前一中市場的政見?有圖有真相,如果還以為台灣青年發展前途在「內地」的腦殘丁而言,良心建議最好先練好「金鐘罩、鐵布衫」之類的氣功再去吧,免得受傷!然而,在先生開放承認中國學之 後,這種擠破頭的謀職現象應該也會很快來台上演吧?靠中國物件來台灣擴大內虛,您馬的真得是幫上了中國的大忙,而且還真把台灣人「當人看」了,肛溫蛤~又 突然想起了李登輝之前說的,選錯人被懲罰,現在看來還真得是一語成讖!好端端的日子放著不過,非要選個把自己生活搞得「民不聊生」、「哀鴻遍野」、「快要 沒飯吃」,自己還不敢承認是總統的「笨總統」咧?不過照這種玩法,2012年我們大概都會變成「中國物件」了,也別肖想還有啥子選舉了!放著好好的人不當,非要去跟中國統一當物件,真是造孽!天作孽猶可違,自作孽還能活嗎?是吧,查理。妻子女兒回台灣了沒?呵呵,老話一句:「靠一您馬幫幫忙!」,頭殼壞去了才會這樣想

 

本篇引用
1.[原創]鄭州08最後一場招聘會 場面火爆幾度失控(組圖)

dennishyc 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

如果看宗教領袖的話,我敬重你
當你是政治領袖的話,我覺得你太天真
你的天真讓你的子民世代為漢奴

dennishyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()