目前日期文章:20081122 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖誕鈴聲悄悄來臨,一個滿懷新希望的節日,響應節日的應景產品滿滿都是,但是唯一遺憾的是,台灣遭受許多次黑心產品的傷害。

在黑心產品的無情傷害之下,所以民眾對市面上的產品已保有戒心,這不但嚴重影響到本土產業,更嚴重傷害了台灣民眾對產品的信心。

許多民眾在節日時,想買個禮物犒賞自己或是哄小孩,但卻又害怕買到黑心產品。

dennishyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還記得1024自由廣場守夜開始,台灣志士團醞釀已久的歐演行動正式展開。

從1024的歐演麵包,到1026的歐演比薩,1027的油飯糰以及白飯團,一直到現在立法院以及自由廣場的歐演牛軋糖,持續性的歐演一發不可收拾。

對於歐演行動的支出,由小部份志士團的成員所籌資,大家付出的無怨無悔,只想為那些在幫台灣打拼的台灣人民加油,做他們的後盾,雖然做的辛苦,但是看那些位台灣出聲的民眾吃的高興,一切也都值得。

dennishyc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()