嗆馬建中生 遭師當眾訓50分鐘

〔記者林秀姿、林相美/台北報導〕

馬英九總統本月六日以「總統校友」身分參加台北市建國中學一百一十週年校慶時,

yao200168 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

最近,中國文化裡的「屁字哲學」再次興盛流傳了起來,不管是對岸的中國領導、還是暫居借住台灣的「中華台北」官員,都習慣稱人民為「屁」,兩者間還真是心有靈犀一點通!今(08)11月初,中國領導林嘉祥酒後猥褻少女,當場遭該國民眾指責,惱羞成怒的斥喝:「你們算個屁!」;無獨有偶地,中華台北區監察院的王聖人院長,被爆料指出他曾說「針對指人民陳情案是『小屁屁』的說法,王建煊昨日說,這是他私下講的話,但不是泛指所有的人民陳情案;有些監委調查一些學校機關私人升遷的事,事無關公益,的確像『小屁屁』。」說穿了,不論是本地藍教權貴或是對岸紅幫領導,在這些中國權貴思維裡,管你再怎麼「堂堂正正」都一樣,也不過是他們眼中的一個「屁」而已!還有人想當堂堂正正的「中國『屁』」嗎?請記得舉起右手答聲「有!」

 

[本篇引用]

omtaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


中國喉舌又發布新聞,指出有一款超低價小型「Midget PC」,「將使用中國的龍芯處理器,並在中國生產。」云云。然而卻被該國網民踢爆揭穿,有人直指「ST? ST不是意法半導體嗎? 跟龍芯啥關係啊?」;也有評論指稱「不知道龍芯是個啥玩藝?米國的技術,讓法國人給製造,然後就是中國的龍芯?」;也有揶揄著說,「世界上獨一無二的印有兩個公司Logo的晶片,我們中國人又創造了一個世界第一,令人可敬可佩呀。」;也有摘引報導指出「COBY官方證實  此為假消息,COBY沒有以自己公司名義生產任何NETBOOK」;更有一針見血指出,「龍芯讓我們看到了中國的高科技是怎樣造出來的。哈哈」。果然是「大國崛起」啊,一「」大好哪!看來該國畝產萬斤,高空打衛星的特色文化,還真是令國際佩服,套句該國網民的戲言:「歐巴馬看了之後不發一語,直嘆中國真是不可戰勝

 


繼續閱讀:中國龍芯又造假 該國網民再踢爆

dennishyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

( 一個平凡的小故事,給人的震撼卻無法形容 )

 

dennishyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣開車族通常愛車在路邊被拖吊車一掛上,就只能乖乖去拖吊場繳錢贖車,這算是「合法綁架勒贖」吧?因為地方政府通常都是不管地區實際情形,不管路寬窄與否,一律路邊畫紅線設停車格,大撈銀兩。收費停車與收費拖吊兩咸宜,總之都是賺錢之大計。看看中國上海的美眉如何對付當地拖吊車的


[本篇引用]

omtaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


萬一要來台灣的熊貓「團團」、「圓圓」如果是黑心的偽冒品,這可真是個超級無敵霹靂的想像假設題!

 

omtaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


中國在推動勞動合同法之後,外資企業陸續撤出或逃離中國,而中國自身企業不支倒地更是難計其數,下崗失業勞工驟增,為了飯碗搶破頭,甚至造成傷亡的情形也難以避免。就以今(08)124日該國河南鄭州的招聘會(類似台灣的就業博覽會)來看,就不難發現「數大便是美」的中國審美哲學,在這種情形下,踩傷擠傷幾個前去謀職的下崗失業民工,也不會有人心疼。中國倒閉企業一堆,求職勞工更是遍地開花,自顧尚且不暇,哪還會管到先生選前一中市場的政見?有圖有真相,如果還以為台灣青年發展前途在「內地」的腦殘丁而言,良心建議最好先練好「金鐘罩、鐵布衫」之類的氣功再去吧,免得受傷!然而,在先生開放承認中國學之 後,這種擠破頭的謀職現象應該也會很快來台上演吧?靠中國物件來台灣擴大內虛,您馬的真得是幫上了中國的大忙,而且還真把台灣人「當人看」了,肛溫蛤~又 突然想起了李登輝之前說的,選錯人被懲罰,現在看來還真得是一語成讖!好端端的日子放著不過,非要選個把自己生活搞得「民不聊生」、「哀鴻遍野」、「快要 沒飯吃」,自己還不敢承認是總統的「笨總統」咧?不過照這種玩法,2012年我們大概都會變成「中國物件」了,也別肖想還有啥子選舉了!放著好好的人不當,非要去跟中國統一當物件,真是造孽!天作孽猶可違,自作孽還能活嗎?是吧,查理。妻子女兒回台灣了沒?呵呵,老話一句:「靠一您馬幫幫忙!」,頭殼壞去了才會這樣想

 

本篇引用
1.[原創]鄭州08最後一場招聘會 場面火爆幾度失控(組圖)

dennishyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

如果看宗教領袖的話,我敬重你
當你是政治領袖的話,我覺得你太天真
你的天真讓你的子民世代為漢奴

dennishyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[080863]同樣還是達賴 前後兩張馬嘴



(08)318日晚間先生哭喪著臉先後到凱道、自由廣場兩處,參加圖博人士舉辦的「祈福燭光晚會」。521日,先生就職第二天的國際記者會上,還信誓旦旦表示:「如果達賴喇嘛以宗教領袖身份想要來台訪問,我們將會非常歡迎」。然而,也才半年多一點的124日,「馬英九總統昨天當著外籍記者的面宣布,他認為此時此刻(current moment)達賴訪台,時機不適宜(The timing is not appropriate)。這項說法等於公開拒絕達賴訪台,沒有絲毫模糊空間。」齁齁齁,經過「中國領導」陳雲林的加持灌頂之後,先生就立即有如醍醐灌頂,露出霹靂心腸,絲毫不見有菩薩手段... 先生的「中國式雙重標準」還真是莫測高深啊!齁齁齁...

 

本篇引用自

dennishyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「郝」話先說 馬無須為貓纜擔責 2008/12/02  

貓纜基座爆發淘空危機,傳出馬總統不斷熱線關切,2日郝龍斌證實,確實曾主動向馬總統報告,

但強調馬總統對塔柱的選址疏失並沒有責任,而這番話搶在政風單位調查前就說出口,

不但可能影響下屬追查疏失,連國民黨自家市議員也說,總統確實應該出來為貓纜道個歉。

dennishyc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()